تطبيقي لعمل الكبسة بالدجاج بالطريقه العراقيه بالصور


Image result for ‫كبسة الدجاج‬‎
طبق شهى ويمكنك تقديم الكبسة فى العزائم قدمى لضيوفك دائما أكلات شهية ولذيذة سوف يحوز على اعجاب الجميع
المقادير:
٢ دجاجتين مقطعه الى ارباع
٢ كوب ارز منقوع بالماء
٥ ثمره بصل مقطعه الى شرائح
١ م-ص بهارات مشكله
١ م-ص ملعقة كركم
١ م-ص ملح
ربع كوب ماء كادي”ماء الورد”
زيت قلي
٤ مكعبات ماجي

الكبسة العراقية بالدجاج
الطريقة:

يتم غسل الدجاج جيدا ومن ثم يسلق مع البهارات (هيل و عودين قرفه) و مكعبات مرق ماجي
ثم بعد نضج الدجاج يتم رفع الدجاج من علي النار
و من ثم يضاف الارز الي ماء السلق و يوضع علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
يتم تحضير قدر اخر و يوضع على النار مع اضافه قليل من الزيت
و يضاف اليه البصل و البهارات المطحونه و الكركم و يقلب الخليط جيدا
و من ثم تضاف قطع الدجاج و يغطي القدر و يترك علي النار حتي النضج
و اخيرا يضاف ماء الكادي الي كبسة الدجاج العراقيه
و تقدم وبالصحة والهنا,,,,

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة