القائمة الرئيسية

الصفحات

جديد وصفه خطيره لتحضير ليزي كيك النوتيلا بالصور من مطبخي


حضرت الطاهية دالا الفيومي وصفة ليزي كيك الشهية بطريقة سهلة ومميزة جداً بالنوتيلا خصيصاً للمطبخ الشعبي جربيها وستنالين رضا أطفالك وأفراد عائلتك

المقادير

  • بسكويت: 2 باكيت (سادة)
  • بودرة الكاكاو: 5 ملاعق كبيرة
  • شوكولاتة نيوتيلا: 6 ملاعق كبيرة
  • القشطة: علبتين (كل علبة 125غم)
  • شوكولاتة نيوتيلا: 3 ملاعق كبيرة (للتزيين)
  • الشوكولاتة: 2 حبة (مذوبة، للتزيين)

طريقة التحضير

1. يكسر البسكويت إلى قطع متوسطة وتضاف إليه جميع المكونات ما عدا مكونات الزينة.
2. تخلط المكونات حتى تتمازج ثم توضع في قالب سيليكون مغطى بكيس نايلون لعدم التصاق الخليط.
3. توضع بالفريزر 5 ساعات إلى ليلة كاملة تخرج وتقلب.
4. نخلط الشوكولاتة المذوبة مع شوكولاتة النوتيلا ونصب المزيج فوق الليزي كيك وتقدم.

تعليقات