-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

جديد وصفه خطيره لتحضير ليزي كيك النوتيلا بالصور من مطبخي

جديد وصفه خطيره لتحضير ليزي كيك النوتيلا بالصور من مطبخي


حضرت الطاهية دالا الفيومي وصفة ليزي كيك الشهية بطريقة سهلة ومميزة جداً بالنوتيلا خصيصاً للمطبخ الشعبي جربيها وستنالين رضا أطفالك وأفراد عائلتك

المقادير

  • بسكويت: 2 باكيت (سادة)
  • بودرة الكاكاو: 5 ملاعق كبيرة
  • شوكولاتة نيوتيلا: 6 ملاعق كبيرة
  • القشطة: علبتين (كل علبة 125غم)
  • شوكولاتة نيوتيلا: 3 ملاعق كبيرة (للتزيين)
  • الشوكولاتة: 2 حبة (مذوبة، للتزيين)

طريقة التحضير

1. يكسر البسكويت إلى قطع متوسطة وتضاف إليه جميع المكونات ما عدا مكونات الزينة.
2. تخلط المكونات حتى تتمازج ثم توضع في قالب سيليكون مغطى بكيس نايلون لعدم التصاق الخليط.
3. توضع بالفريزر 5 ساعات إلى ليلة كاملة تخرج وتقلب.
4. نخلط الشوكولاتة المذوبة مع شوكولاتة النوتيلا ونصب المزيج فوق الليزي كيك وتقدم.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.