المقادير :
2 كوب فراولة مثلجة
1 كوب أناناس مقطع
1/2 كوب سكر
2 كوب سفن اب أومياه غازية
2 كوب فراولة مثلجة
1 كوب أناناس مقطع
1/2 كوب سكر
2 كوب سفن اب أومياه غازية
طريقة التحضير:
في إبريق الخلاط ضعي الفراولة،الأناناس السكر شغلي لتحصلي على خليط من العصير ناعم.
اضيفي السفن أب.
وزعي العصير في الأكواب وقدميه باردا.
في إبريق الخلاط ضعي الفراولة،الأناناس السكر شغلي لتحصلي على خليط من العصير ناعم.
اضيفي السفن أب.
وزعي العصير في الأكواب وقدميه باردا.
تعليقات
إرسال تعليق