-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقتي الحصريه في عمل كيك الشوكولاتة بالقهوة بدون بيض من مطبخي

طريقتي الحصريه في عمل كيك الشوكولاتة بالقهوة بدون بيض من مطبخي



 يعتبر كيك الشوكولاتة من أكثر نكهات الكيك المفضلة لدى الجميع.. اخترنا لك من المطبخ الشعبي كيك الشوكولاتة بالقهوة من دون بيض لمن يفضلون الكيك بدون بيض ولمن يعانون الحساسية منه .. قدميه لعائلتك وضيوفك وتمتعوا بأطيب الجلسات وألذ النكهات

المقادير

  • طحين: كوب ونصف (منخول)
  • بودرة الكاكاو: ثلث كوب
  • بيكنج صودا: ملعقة صغيرة
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • سكر: كوب
  • قهوة سريعة الذوبان: كوب (1 كوب ماء + 2 ملعقة صغيرة نسكافيه مذوب فيها)
  • الزيت النباتي: ثلث كوب
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة
  • الخل: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
2. جهزي صينية بحجم 8 انش و ادهنيها بالزبدة ورشة طحين.
3. اخلطي الطحين مع الكاكاو والبيكنج صودا والسكر والملح  واتركيه جانبا.
4. اخلطي القهوة المحضرة والزيت والفانيلا والخل مع بعض حتى تمتزج المكونات.
5. أضيفي الخليط لخليط الطحين والسكر وحركي حتى يصبح المزيج كريمي وناعم.
6. صبي مزيج الكيك في القالب المجهز واخبزيه بالفرن لمدة 25 -30 دقيقة حتى ينضج الكيك.
7. اتركيه ليبرد ويمكنك عند التقديم أن ترشي الوجه بالسكر البودرة حسب الرغبة. 
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.