-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 24 يناير 2017

طريقة عمل شوربة اليقطين بالدجاج للريجيم

طريقة عمل شوربة اليقطين بالدجاج للريجيم

طريقة عمل شوربة اليقطين بالدجاج




مدة التحضير: 
مدة الطبخ: 
الوقت الاجمالي:   

شوربة اليقطين بالدجاج طبق غني وشهي، يتكون من حساء لحم الدجاج الى جانب اليقطين او القرع والبصل الأخضر والذرة الصغيرة، ستزيد لذته الى جانب طبق من الأرز. جربي تحضيره بنفسك وقدميه على مائدة شهر رمضان المبارك.

المقادير
  • 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 200 غ من صدر الدجاج، شرائح رقيقة
  • 1 كوب من الذرة الصغيرة الطازجة
  • ¾ كوب من اليقطين، مشرح
  • 5 كوب ماء
  • 1 ظرف من حساء نودلز الدجاج
  • ربع كوب من البصل الأخضر، مفروم
طريقة التحضير
  1. أذيبي الزبدة في مقلاة كبيرة، اطبخي الدجاج فوق نار متوسطة لحوالي 3 دقائق، ثم ضعي الذرة واليقطين واطبخيهم لــ 2 دقيقة.
  2. أضيفي الماء، حساء نودلز الدجاج، اغليهم واطبخيهم فوق نار متوسطة لــ 10 دقائق.
  3. حركيهم مع البصل الأخضر وقدميهم الى جانب طبق من الأرز.

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.