-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 23 يناير 2017

طريقة عمل خلية النحل بجبنة الشيدر

طريقة عمل خلية النحل بجبنة الشيدر

خلية النحل بجبنة الشيدر



وهي من الاطباق التي يعشقها الكبار والصغار فهي كرات ذهبية شهية بداخلها جبنة الشيدر الرائعة وتعلوها طبقة من الجبنة أيضا اليك سيدتي اشهى طريقة لتحضير خلية النحل بجبنة الشيدر

مقادير خلية النحل بجبنة الشيدر:

2 كوب طحين
1/2 كوب ماء
1 بيض
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب جبنة شيدر

طريقة تحضير خلية النحل بجبنة الشيدر :

1- ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف اليه حليب البودرة والملح  ونحركه جيدا
2- في وعاء اخر نضع كمية الماء ونضيف اليها الخميرة ونحركها جيدا ونترك الخليط عشر دقائق تقريبا
3- بعد عشر دقائق نضيف الزبدة ونخلطهم جيدا الى ان يمتزجوا سويا
4- نضيف خليط المكونات الجافة أي الطحين والحليب البودرة على مراحل ونستمر بالعجن الى ان تنتهي كمية الطحين وتتشكل لدينا عجينة متماسكة
5- ندع العجينة ترتاح لمدة ساعتين ثم نقسم العجينة الى كرات متساوية الحجم
6- نكور كرات العجين جيدا ونضع بداخلها مكعب جبنة شيدر ونصفها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ونباعد بينهم ونتركها ترتاح نصف ساعة
7- في هذا الوقت نسخن الفرن على درجة حرارة عالية ونتركه الى ان يصبح ساخنا كفاية
8- نرش القليل من جبنة لشيدر على وجه الخلية ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة الى ان يصبح لونهم ذهبي براق
9- نخرج خلية النحل بالجبنة الشيدر ونضعها في طبق وتصبح جاهزة للتقديم

طريقة عمل عجينة خلية النحل 

 



واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.