القائمة الرئيسية

الصفحات

اسهل طريقة لتحضير الكاليماري المشوي بصوص الاناناس بالصور



كالاماري مشوي بصوص الاناناس 1_01436042091.jpg

المقادير

1/2 كيلوجرام كالاماري حجم كبير كل قطعة مقطعة نصفين مغسول ومصفى
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 حبات فلفل ألوان مقطع شرائح رفيعة
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائط رفيعة
4 ملاعق كبيرة زيت ذرة


الصلصة الحارة

4 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
6 قطع شرائح اناناس
1 كوب شطة حارة
2 ملعقة كبيرة صلصة مكرونة
2 كوب مرق دجاج


التحضير

إدهني شرائح الكالاماري بزيت الزيتون، إشويها وإحفظيها ساخنة
سخني زيت الذرة في المقلاة ، وإقلي شرائح البصل والفلفل، قليبيها بإستمرار لعدة دقائق
إخلطي جميع مكونات الصلصة بالخلاط حتى تصبح ناعمة جداً، أطبخيها على النارلعدة دقائق،
أسكبي نصف الكمية فوق الخضار والنصف الثاني فوق الكالاماري
ضعي الخضار بطبق التقديم، ثم ضعي في وسطها قطع الكالاماري

تعليقات