-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

اسهل طريقة لتحضير الكاليماري المشوي بصوص الاناناس بالصور

اسهل طريقة لتحضير الكاليماري المشوي بصوص الاناناس بالصور



كالاماري مشوي بصوص الاناناس 1_01436042091.jpg

المقادير

1/2 كيلوجرام كالاماري حجم كبير كل قطعة مقطعة نصفين مغسول ومصفى
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 حبات فلفل ألوان مقطع شرائح رفيعة
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائط رفيعة
4 ملاعق كبيرة زيت ذرة


الصلصة الحارة

4 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
6 قطع شرائح اناناس
1 كوب شطة حارة
2 ملعقة كبيرة صلصة مكرونة
2 كوب مرق دجاج


التحضير

إدهني شرائح الكالاماري بزيت الزيتون، إشويها وإحفظيها ساخنة
سخني زيت الذرة في المقلاة ، وإقلي شرائح البصل والفلفل، قليبيها بإستمرار لعدة دقائق
إخلطي جميع مكونات الصلصة بالخلاط حتى تصبح ناعمة جداً، أطبخيها على النارلعدة دقائق،
أسكبي نصف الكمية فوق الخضار والنصف الثاني فوق الكالاماري
ضعي الخضار بطبق التقديم، ثم ضعي في وسطها قطع الكالاماري
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.