-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

تطبيقي الخاص في عمل كبيبة البطاطس من المطبخ اللبناني بالصور

تطبيقي الخاص في عمل كبيبة البطاطس من المطبخ اللبناني بالصور



كبيبة البطاطس الطريقة اللبناني 2016-635956270989139426-913_608x403.jpg 

المقادير
• * * * * نصف كيلو بطاطس
• * * * * كوب صغير برغل
• * * * * 2 ملعقة دقيق
• * * * * ملعقة صغيرة ريحان أو روزماري أو زعتر
• * * * * نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والكمون والسماق
الحشو
• * * * * 2 ملعقة زيت الزيتون
• * * * * بصلة كبيرة مفرومة ناعمًا
• * * * * 3 ملاعق مكسرات مفرومة خشنًا
• * * * * 3 ملاعق صنوبر
• * * * * 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
• * * * * ربع ملعقة أو أقل من الملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والكمون والسماق
الطريقة:*
1- * * اسلقي البطاطس واهرسيها ناعمًا جدًا
2- * * انقعي البرغل في ماء دافئ، ثم اهرسيه ناعمًا
3- * * اخلطي البطاطس بالبرغل بالملح والبهارات واهرسي الخليط ناعمًا جدًا
4- * * في مقلاة، سخني زيت الزيتون، وشوحي البصل وأضيفي مكونات الحشو كلها ثم اتركيها تبرد.
5- * * شكلي من خليط البطاطس والبرغل كرة مفتوحة واحشيها بالحشو ثم أغلقيها كما نفعل مع كبيبة اللحم،
ثم اقليها في الزيت أو اشويها في فرن ساخن.
6- * * قدميها مع الخبز الساخن وشرائح الليمون مع الطحينة أو الثومية أو سلاطة الحمص . 

صحتين وهنا ع ألبكن . 
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.