-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقة تحضير البسبوسة بالبندق للمبتدئات من مطبخي بالصور

طريقة تحضير البسبوسة بالبندق للمبتدئات من مطبخي بالصور

طريقة عمل  البسبوسة بالبندق

المكونات

  • 2 أكواب سميد
  • ربع كوب زبدة أو سمنة بلدي
  • نصف كوب سكر
  • ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
  • 3/4 كوب من الحليب
  • بندق مجروش أو لوز ( حسب الرغبة)
  • كوب ونصف ماء
  • كوب ونصف سكر
  • نصف ملعقة فانيليا

طريقة التحضير

  • قومي بتجهيز المكونات.
  • سخني الفرن على حرارة  180 درجة مئوية.
  • في قدر قومي بمزج السميد مع الزبدة جيدًا، ثم أضيفي السكر والبايكنغ باودر.
  • أضيفي الحليب حتى تتحصلي على عجينة قومي بفردها في قالب حسب اختيارك ( لاتنسي دهن القالب بزبدة أو سمنة).
  • قومي برش البندق أو اللوز فوق البسبوسة ثم أدخليها في الفرن لمدة 30 دقيقة.
  • أثناء خبز البسبوسة قومي بتجهيز القطر حيث عليك مزج الماء و السكر والفانيليا في قدر على النار مع التحريك.
  • اتركي القطر يغلي لمدة 3 إلى 5 دقائق.
  • صبي القطر الساخن فوق البسبوسة إثر إخراجها من الفرن.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.