-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقه جديده لعمل القشطلية اللذيذه من المطبخ الاماراتي بالصور

طريقه جديده لعمل القشطلية اللذيذه من المطبخ الاماراتي بالصور

تحضير القشطلية الإماراتية

المكونات

  • 2 أكواب حليب حليب
  • نصف كوب سكر
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الحبهان
  • 2 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة
  • 2 ملاعق صغيرة من ماء الورد
  • فستق حلبي ( إختياري)

طريقة التحضير

  • على درجة حرارة متوسطة قومي بتسخين الحليب والحبهان والسكر مع التحريك المستمر.
  • بعد إذابة السكر أضيفي دقيق الذرة.
  • اتركي المزيج حتى يثخن مع التحريك المستمر لمدة 10 دقائق.
  • أضيفي ماء الورد ثم أزيلي القدر من على النار بعد مرور دقيقتين.
  • اسكبي القشطلية في كاسات للتقديم.
  • ضعي كيس من البلاستيك على الوجه حتى لاتتكون طبقة غير مرغوب فيها.
  • اتركي هذه الوصفة في الثلاجة لمدة ليلة كاملة ثم قومي بإضافة الفستق الحلبي للتزويق.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.