المكونات
- 2 أكواب حليب حليب
- نصف كوب سكر
- ملعقة صغيرة من مسحوق الحبهان
- 2 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة
- 2 ملاعق صغيرة من ماء الورد
- فستق حلبي ( إختياري)
طريقة التحضير
- على درجة حرارة متوسطة قومي بتسخين الحليب والحبهان والسكر مع التحريك المستمر.
- بعد إذابة السكر أضيفي دقيق الذرة.
- اتركي المزيج حتى يثخن مع التحريك المستمر لمدة 10 دقائق.
- أضيفي ماء الورد ثم أزيلي القدر من على النار بعد مرور دقيقتين.
- اسكبي القشطلية في كاسات للتقديم.
- ضعي كيس من البلاستيك على الوجه حتى لاتتكون طبقة غير مرغوب فيها.
- اتركي هذه الوصفة في الثلاجة لمدة ليلة كاملة ثم قومي بإضافة الفستق الحلبي للتزويق.
تعليقات
إرسال تعليق