طريقه جديده لعمل القشطلية اللذيذه من المطبخ الاماراتي بالصور

تحضير القشطلية الإماراتية

المكونات

  • 2 أكواب حليب حليب
  • نصف كوب سكر
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الحبهان
  • 2 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة
  • 2 ملاعق صغيرة من ماء الورد
  • فستق حلبي ( إختياري)

طريقة التحضير

  • على درجة حرارة متوسطة قومي بتسخين الحليب والحبهان والسكر مع التحريك المستمر.
  • بعد إذابة السكر أضيفي دقيق الذرة.
  • اتركي المزيج حتى يثخن مع التحريك المستمر لمدة 10 دقائق.
  • أضيفي ماء الورد ثم أزيلي القدر من على النار بعد مرور دقيقتين.
  • اسكبي القشطلية في كاسات للتقديم.
  • ضعي كيس من البلاستيك على الوجه حتى لاتتكون طبقة غير مرغوب فيها.
  • اتركي هذه الوصفة في الثلاجة لمدة ليلة كاملة ثم قومي بإضافة الفستق الحلبي للتزويق.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة