القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه مختلفه لتحضير حلى السميد بالتمر بالطريقه الاماراتيه بالصور

طريقة عمل حلى السميد بالتمر الإماراتي

المكونات

  • نصف كوب من زيت دوار الشمس
  • موب سميد
  • كوب من الماء
  • 2 أكواب تمر مفروم
  • ملعقة صغيرة حبهان مطحون
  • 3 ملاعق كبيرة من المكسرات المطحونة والممزوجة بالعسل

طريقة التحضير

  • في وعاء قومي بتسخين زيت دوار الشمس على حرارة متوسطة.
  • أضيفي السميد مع التحريك المستمر حتى يكتسب اللون الذهبي.
  • أضيفي الماء وواصلي التقليب حتى تتبخر جميع السوائل.
  • أزيلي الوعاء من النار حينما يلتصق السميد به.
  • أضيفي التمر والجبهان وقومي بتحريك المزيج.
  • اسكبي الوصفة في طبق التقديم.
  • قومي بتزيق الحلي بالمكسرات.

تعليقات