-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقتي المميزه لعمل دجاج البافلو المقلي مع الرانش الشهي بالصور

طريقتي المميزه لعمل دجاج البافلو المقلي مع الرانش الشهي بالصور

دجاج البافلو المقلي مع الرانش

المكونات
لتتبيل الدجاج:
١ صحن صدور دجاج، مقطعة قطع متوسطة أو مكعبات كبيرة
١/٤ كوب قودي شطة حارة
١ ملعقة شاي قودي خل أبيض
رشة ملح وفلفل أسود
١/٢ ملعقة شاي پاپريكا حار
١ فص ثوم، مفروم
للدقيق:
1 كوب دقيق
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل أسود، مطحون خشن (مهم ليعطي النكهة والشكل)
2 ملعقة شاي بودره البصل
1/2 1 ملعقة شاي پاپريكا حار
للبيض:
١ بيض
١/٤ كوب لبن رايب
تغميسة الشطة:
١/٢ كوب قودي شطة حارة
١/٢ أصبع زبدة ذائبة
تغميسه الرانش:
١/٢ كوب قودي تتبيلة الرانش
١/٤ – ١/٣ كوب لبن رايب (حسب كثافة القوام المطلوبة )
١ – ٢ ملعقة شاي قودي خل (حسب درجة الحموضة المطلوبة)
زيت للقلي
كيفية التحضير
اخلطي مقادير كل تغميسة وضعيها جانباً.
لتتبيل الدجاج، اخلطي المواد مع بعضها وأضيفي لها الدجاج. يفضل أن تتبلي الدجاج ليوم كامل أو على الأقل ٣٠ دقيقة.
غطي قطع الدجاج أولاً بالدقيق ثم بخليط البيض ثم الدقيق، ثم اقليها على نارٍ متوسطة حتى تصبح لونها ذهبياً. وكرري العملية حتى تنتهي الكمية.
قدميها ساخنة مع التغميستين.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.